APPUNTAMENTI – “Valentano tra tradizione e innovazione”, protagonisti i legumi della Tuscia

VALENTANO – Domenica 3 febbraio 2019 torna “Valentano tra tradizione e innovazione” presso il Complesso della Rocca Farnese – Valentano (VT), dalle ore 11,00 alle 21,00.la manifestazione dedicata ai legumi, questa volta in versione invernale ed estremamente dolce.
Protagonisti saranno infatti i vini da seduzione e i dolci fatti con i legumi della Tuscia.
Una domenica all’insegna di un dolcissimo divertimento con banchi d’assaggio, show cooking e degustazioni

E dalle 16,00 alle 20,00 tanta musica con gli intermezzi musicali dei Pop-up.

Saranno presenti i personaggi del Corteo Storico di Valentano in costumi d’epoca.

Programma

Banchi d’Assaggio dei vini da Seduzione e dolci della Tuscia
11,30 -20,30
Costi:
gratuito con cauzione per calice e tracolla

12, 00 “I Vini da Seduzione della Tuscia”
degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo col Cappello

15,30 “Caviale di Onano”
Show Cooking di Iside De Cesare Chef Stellata Ristorante La Parolina Trevinano Acquapendente

17,00 “Cremoso di Fagioli del Purgatorio su frolla di farro e Nocciola Gentile Romana con Evo della Tuscia e ricotta”
Show Cooking di Francesca Castignani Pasticceria Belle Hélène Tarquinia Tre Torte Gambero Rosso

18,00 “Le Tortelle dolce tipico di Valentano”
Show Cooking di Monia Mancini Agriturismo L’Alloro Valentano

18,45 “Per una agricoltura rispettosa. I legumi e la tutela della biodiversità”
Ne parliamo con Luigi Pagliaro portavoce Slow Food Lazio

19,15 “Bignè di Ceci del Solco Dritto di Valentano e Castagne Marroni dei Monti Cimini”
Show Cooking di Renèe Abou Jaoudè Docente di Pasticceria


Sto caricando la mappa ....

Data
03/02/2019
11:00 - 13:30

Organizzatore

Location
Complesso della Rocca Farnese

Categoria

No Comments