VITERBO – Cene in piazza con i facchini di Santa Rosa, pronto il menù, mentre i musicisti stanno accordando gli strumenti.
L’appuntamento con la festa più gustosa dell’anno e che di fatto apre i festeggiamenti di santa Rosa è dal 26 al 29 agosto.
Cene di solidarietà, ormai giunte alla decima edizione, di cui otto a piazza san Lorenzo.
Il menù del decimo anno è particolarmente ricco.
Martedì 26 agosto: trofie alla contadina, zuppa di funghi, pignataccia alla piascaranese.
Mercoledì 27 agosto: soldatina al ragù, spezzatino del facchino, fagioli con le cotiche.
Giovedì 28 agosto : trofie alla contadina, pancetta al finocchietto e olive, trippa alla viterbese.
Venerdì 29 agosto : soldatina al ragù, zuppa di funghi, coda alla vaccinara.
Inoltre tutte le sere, braciole di maiale, salcicce, pancetta di maiale alla brace, fagioli a insalata, formaggio sardo, cocomero, tozzetti e vin santo, caffè, cornetti caldi.
Sul fronte spettacoli, martedì 26 agosto, Super Up, mercoledì 27, Baraba’s band , giovedì 28, Settesotto, venerdì 29, Cani sciolti.
Tutte le sere, esibizioni di gruppi di ballo.
No Comments