FABRICA DI ROMA – Dopo il grande successo del weekend appena concluso torna, anche nel prossimo fine settimana, la Sagra della Pecora a Civita Castellana.
L’appuntamento con le prelibate specialità cucinate secondo le antiche ricette, è alla quattordicesima edizione e, da un anno all’altro, ha registrato un numero crescente di visitatori, grazie agli ottimi piatti e ai prezzi assolutamente contenuti delle pietanze.
Per la terza volta consecutiva, la manifestazione è ospitata a Civita Castellana, nel grande spazio all’aperto servito da numerosi parcheggi in viale Treja e da un ampia area camper in via Terni, a poche centinaia di metri dalla sagra.
Nell’ampia location vengono allestiti i maxi gazebo e le enormi griglie per la cottura degli arrosticini oltre ai tantissimi posti a sedere pronti ad accogliere le migliaia di ospiti che ogni anno affollano la sagra.
Appuntamento dal 18 al 20 luglio con un menù da leccarsi i baffi: maxi antipasto del pastore, gnocchi al castrato, ravioli di pecora, pecora alla brace a alla callara, polpette di pecora, salsicce di maiale, arrosticini, costolette fritte. Novità di quest’anno: gnocchi alla pecorara. Previsti inoltre menù gluten free preparati in uno spazio specifico per evitare la contaminazione e piatti alternativi alla pecora per chi non ama questo tipo di carne.
Tutte le serate saranno allietate da musica dal vivo e, a seguire, dj set fino a tarda notte.
La manifestazione è organizzata dall’associazione Sagra della Pecora in collaborazione con il Comune di Civita Castellana.
CALENDARIO OSPITI MUSICALI
18 luglio Bop Frog e a seguire Carlettolife, star di Instagram
19 Seventy Machine
20 Peppe Live
per info: 351-9574922
No Comments