SAGRA – Piatti tipici e specialità alla Taverna dei Cinghialai

VASANELLO – Dal 1 al 4 giugno, a Vasanello, riapre la Taverna dei Cinghialai.
1 – 2 – 3 Giugno cena ore 20:00
4 Giugno solo pranzo ore 13:00
L’evento si terrà nei locali del Vecchio Frantoio in via Fontana Camerata

Menù

Ricco Antipasto del Cinghialaro
(Con Salumi Prodoti Tipici di NORCIA)

Pappardelle al Cinghiale
(In Bianco o al Sugo)

Bocconcini di Cinghiale
(A scelta tra Pomodoro, Bianco o Peperoni)

Contorno
(Insalata o Cicoria ripassata in padella)

Dolcetti del Cacciatore
(Accompagnati da un gustosissimo Vin Santo)

Acqua e Vino a Volontà
(Corposo e Robusto vino della casa)

Grappa e Limoncello

Prezzo Menù € 25,00

Novità:
Bocconcini di cinghiale ai peperoni

E’ Gradita la Prenotazione:
Alessandro 388/1726515 Francesco 392/4608906


Sto caricando la mappa ....

Data
01/06/2017
19:00 - 20:15

Organizzatore

Location
Vecchio Frantoio

Categoria

No Comments