APPUNTAMENTI – “Risate&Risotti”fa tappa al Salus

VITERBO – Nuova tappa per “Risate&Risotti”edizione 2016, la kermesse comico-culinaria che da gennaio sta attraversando ristoranti e agriturismo italiani, portando con sé il divertimento di comici talentuosi e la buona cucina di rinomati chef per dare vita ad un connubio di grande successo.
Il 18 giugno alle ore 20.30 ad ospitare l’evento, che si svolgerà bordo piscina, sarà lo splendido Hotel Salus Terme di Viterbo, ad affiancare lo chef Andrea Andreocci sarà il vulcanico ed estroverso chef palermitano Marcello Valentino, che proporrà la “sua” cucina mediterranea, ricca di colori e sapori intensi, a rievocare una Sicilia sapientemente rivisitata, accompagnata dai vini del Sannio della Cantina Fontana delle Selve.
Ad allietare la serata la coppia de “I Sequestrattori”. Lei milanese e lui romano, un binomio atipico per quanto azzeccato. Tematica principale del loro show è la vita a due vista dall’interno, e visto che Barbara e Christian sono una coppia anche nella realtà, chi può ironizzare meglio di loro sull’argomento? Mettendo in risalto le diversità tra uomini e donne, raccontando le nevrosi di un lui e una lei sull’orlo della crisi coniugale a causa delle tante, troppe differenze tra loro. Su tutte, la provenienza geografica: il contrasto Roma-Milano è infatti lo spunto dal quale partono divergenze d’opinione esilaranti che danno vita a circostanze comiche travolgenti.
“Risate&Risotti”, ideato dall’eclettico Luca Puzzuoli, è giunto alla nona edizione, collezionando grandi successi in diversi regioni italiane, partito il 30 gennaio da Agerola, si concluderà il 2 luglio a Lucignano con l’incoronazione del vincitore del premio chef emergente “Lido Romiti” e del contest “Rice Food Blogger chef Giuseppina Carboni” dedicato alla chef orvietana prematuramente scomparsa, che vede coinvolto il mondo virtuale dei food blogger. Il contest ha per tema una ricetta a base di riso della quale sarà valutata la qualità, l’innovazione e le tecniche di cottura.
Grandi brands si confermano a sostenere l’evento tra questi Pasta Panarese della Val D’Orcia, Riso Maremma, l’ unico prodotto in centro Italia, Tipografia Ceccarelli di Grotte di Castro, Hot Point Ariston, Enginering, azienda leader in Italia per la tecnologia, Frantoio Mancianti, olio di alta qualità prodotto sul lago Trasimeno in Umbria, Hotel Salus Terme di Viterbo specialisti in ospitalità termale e TOO Italy azienda artigiana di borse ecologiche. Media Partner RistoNews.
Per info & prenotazioni relative alla serata viterbese del 18 giugno è possibile contattare l’Hotel Terme Salus al numero 0761.1970000.


Sto caricando la mappa ....

Data
18/06/2016
20:30 - 21:30

Organizzatore

Location
Hotel Salus Terme

Categoria

No Comments